BBW狂 发表于 2024-4-22 21:57:54

招奴声明
      坐标天津,真心寻天津地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满类型,需接受扩张。
      有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
      心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人型傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601

老爹0633 发表于 2024-4-22 21:58:12

1s4f6h8k0 发表于 2024-4-22 21:56
已经剃了

既要剃光,还要写上日期

1s4f6h8k0 发表于 2024-4-22 21:58:38

老爹0633 发表于 2024-4-22 21:58
既要剃光,还要写上日期

呃呃呃嗯

老爹0633 发表于 2024-4-22 22:04:35

1s4f6h8k0 发表于 2024-4-22 21:58
呃呃呃嗯

希望下一次能够实现

fengfeng 发表于 2024-4-22 22:22:47

用夹子把骚逼夹满,然后用拖鞋抽贱逼,把夹子抽掉,抽流水用酒瓶插烂逼,插最深!1192797559

nishishui 发表于 2024-4-22 22:46:43

加QQ 2239264820

1s4f6h8k0 发表于 2024-4-22 22:47:15

fengfeng 发表于 2024-4-22 22:22
用夹子把骚逼夹满,然后用拖鞋抽贱逼,把夹子抽掉,抽流水用酒瓶插烂逼,插最深!1192797559 ...

啊啊啊啊啊啊

ipaywbdg 发表于 2024-4-22 22:51:46

加q2655592431

ipaywbdg 发表于 2024-4-22 22:55:44

骚浪蹄子大肥逼天天抽插的,早晚都得被玩烂,不就是大烂逼么?自己玩就已经玩成这副逼样了,有了主人那不就是大烂逼么?天天摇着个屁股求着主人插,是不是大烂逼有区别么?你说呢大烂逼?加q2655592431

s我是你的主 发表于 2024-4-22 23:06:36

1s4f6h8k0 发表于 2024-4-22 13:46
爸爸想怎么玩母狗

母狗加一下主人的QQ160585389
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我不是烂逼呜呜呜