uxnkvkat 发表于 2024-4-23 21:37:24

你好啊,我是管控严主,长期稳定,精通羞辱,管教和控制,有丰富的调教任务和时间,会把你变成人前光鲜亮丽,人后却是个没有人格尊严,渴望被控制凌辱玩坏的母猫一直依赖我的控制和调教,如果你有想法的话加208711879

不可说 发表于 2024-4-23 21:38:34

小母狗在哪呢?报个位置

Ladens 发表于 2024-4-23 21:38:46

丫头如果有兴趣长期且忠诚的话,加QQ3686533353了解一下

jj32 发表于 2024-4-23 21:50:07

。你是哪里的

三笑书生 发表于 2024-4-23 21:53:13

这阴唇长的牛逼阿。2993296878

干母狗 发表于 2024-4-23 22:17:28

欲望强能干一个小时到俩个小时

琴酒gin 发表于 2024-4-23 22:27:51

本人 192 ,jb 16cm 绰绰有余 剃毛经验丰富 性欲比较大 够严厉
我 qq 507911578

mengluo 发表于 2024-4-23 22:31:08

骚逼母狗,水这么多是想让主人干烂你的贱逼吗,性欲强但是新手入圈三个月有一个狗狗,要找的话加q了解,q1615006556

黑色蒙太奇 发表于 2024-4-23 22:40:16

坐标深圳,经常健身,身高175,体重140
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话加QQ210982817

警察叔叔 发表于 2024-4-23 22:46:06

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 找性欲强主,sp严厉主